ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По ступеням Теотиукана

По ступеням Теотиукана

7 июля 2014 - Андрей Ложкин
article225509.jpg
Словно по ступеням Теокана,
Древним жителем прохожу.
На дне душевного кармана,
Монету странную нахожу.
Достаю.Смотрю:пирамида лунная,
Как прожектора свет,под звездой.
В основании надпись рунная:
"Кто Богом не стал - Стой!
Не входи. Опасно".
Как это понимать?-
Риторически.Знаю,напрасно.
Слишком дальнее.Не понять.
Но откуда-то,как не из тела,
Как точащее словно червь:
"Божественный недоделок",-
Как струна отозвался нерв.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0225509

от 7 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225509 выдан для произведения:
Словно по ступеням Теокана,
Древним жителем прохожу.
На дне душевного кармана,
Монету странную нахожу.
Достаю.Смотрю:пирамида лунная,
Как прожектора свет,под звездой.
В основании надпись рунная:
"Кто Богом не стал - Стой!
Не входи. Опасно".
Как это понимать?-
Риторически.Знаю,напрасно.
Слишком дальнее.Не понять.
Но откуда-то,как не из тела,
Как точащее словно червь:
"Божественный недоделок",-
Как струна отозвался нерв.

 
Рейтинг: 0 234 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!