Ахматовой

6 июля 2014 - Андрей Ложкин
article225204.jpg
"Я над будущим тайно колдую" А.Ах.


Не напрасно ты колдовала.
Встреч назначенных не избежать.
Ты смогла из,в задаче,данных-
Однозначное увидать.
Как, однажды,ему навстречу-
Ожиданье- покинет пункт.
А или В. Был вечер.
Икс секунд до пожатия рук.
И случилось.И озарилось
Небо,от столкновения тел.
Ожидаемое явилось
Из дальних пределов Сфер.
Пусть тебе не дано глазами,
Час предсказанный обозреть...
Жизнь не властна командовать нами,
Как командует нами смерть...
Так и я по своём прибытьи,
В те места,где теперь твой дом,
Как смогу,расскажу о событии:
И о встрече,и как потом
Это место,на том отрезке,
Между пунктами В и А,
Стало всем,настолько,известным,
Как до этого-никогда-
Ни одно не сверкало место,
Под небом, на радость звёзд...
Тебе это было известно:
Налево и через мост.

© Copyright: Андрей Ложкин, 2014

Регистрационный номер №0225204

от 6 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225204 выдан для произведения: "Я над будущим тайно колдую" А.Ах.


Не напрасно ты колдовала.
Встреч назначенных не избежать.
Ты смогла из,в задаче,данных-
Однозначное увидать.
Как, однажды,ему навстречу-
Ожиданье- покинет пункт.
А или В. Был вечер.
Икс секунд до пожатия рук.
И случилось.И озарилось
Небо,от столкновения тел.
Ожидаемое явилось
Из дальних пределов Сфер.
Пусть тебе не дано глазами,
Час предсказанный обозреть...
Жизнь не властна командовать нами,
Как командует нами смерть...
Так и я по своём прибытьи,
В те места,где теперь твой дом,
Как смогу,расскажу о событии:
И о встрече,и как потом
Это место,на том отрезке,
Между пунктами В и А,
Стало всем,настолько,известным,
Как до этого-никогда-
Ни одно не сверкало место,
Под небом, на радость звёзд...
Тебе это было известно:
Налево и через мост.
 
Рейтинг: +1 281 просмотр
Комментарии (2)
Осень # 6 июля 2014 в 12:29 0
Очень понравилось ваше стихотворение, браво!
Андрей Ложкин # 6 июля 2014 в 14:13 0
Очень и очень приятно!
Весьма и весьма- польщён!
Спасибо большое за отзыв!