ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По щучьему веленью

По щучьему веленью

 Счастье! Как могло оно разбиться? 
Собранное мною по крупицам, 
Сшитое иглой из ожиданий, 
Сотканное горечью страданий, 
Бережно хранимое годами, 
Вскормленное щедрыми дарами… 
Счастье – мимолетное мгновенье! 
Будь со мной! По щучьему веленью! 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0066422

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066422 выдан для произведения:

 Счастье! Как могло оно разбиться? 
Собранное мною по крупицам, 
Сшитое иглой из ожиданий, 
Сотканное горечью страданий, 
Бережно хранимое годами, 
Вскормленное щедрыми дарами… 
Счастье – мимолетное мгновенье! 
Будь со мной! По щучьему веленью! 

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!