Дорога

 Дорога змеёй из-под ног ускользает. 
Вот-вот оторвусь от Земли и взлечу! 
Быть может полет - это то, что я знаю? 
Чего я от жизни хочу? 

И так, день за днем, в ожидание чуда, 
Стремительной птицей в бескрайнюю даль! 
Лететь бы и видеть, везде и повсюду, 
Как тает снегами печаль! 

Дороге мы судьбы свои доверяем 
И верим, что правильный выбрали путь. 
Безмерно следы за собой оставляем. 
А вдруг, да найдет кто-нибудь. 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0066194

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066194 выдан для произведения:

 Дорога змеёй из-под ног ускользает. 
Вот-вот оторвусь от Земли и взлечу! 
Быть может полет - это то, что я знаю? 
Чего я от жизни хочу? 

И так, день за днем, в ожидание чуда, 
Стремительной птицей в бескрайнюю даль! 
Лететь бы и видеть, везде и повсюду, 
Как тает снегами печаль! 

Дороге мы судьбы свои доверяем 
И верим, что правильный выбрали путь. 
Безмерно следы за собой оставляем. 
А вдруг, да найдет кто-нибудь. 

 
Рейтинг: +2 238 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пясецкий # 29 июля 2012 в 18:01 0
super supersmile live1 joke
Таня Севастьянова # 29 июля 2012 в 18:02 0
Спасибо Вам!!! zst
Алёна Семёнова # 29 июля 2012 в 19:14 0
Дорога у каждого в жизни едина,
и каждый себе выбирает под стать.
И что там, в конце -
быть рабом? властелином? -
как знать... podarok3
Таня Севастьянова # 30 июля 2012 в 17:23 0
yesyes Здорово! Спасибо!