ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По щучьему веленью

По щучьему веленью

18 августа 2012 - Таня Севастьянова

 Счастье! Как могло оно разбиться? 
Собранное мною по крупицам, 
Сшитое иглой из ожиданий, 
Сотканное горечью страданий, 
Бережно хранимое годами, 
Вскормленное щедрыми дарами… 
Счастье – мимолетное мгновенье! 
Будь со мной! По щучьему веленью! 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0070628

от 18 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070628 выдан для произведения:

 Счастье! Как могло оно разбиться? 
Собранное мною по крупицам, 
Сшитое иглой из ожиданий, 
Сотканное горечью страданий, 
Бережно хранимое годами, 
Вскормленное щедрыми дарами… 
Счастье – мимолетное мгновенье! 
Будь со мной! По щучьему веленью! 

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 18 августа 2012 в 11:55 0
soln
Таня Севастьянова # 18 августа 2012 в 12:34 0
buket4 Спасибо!