ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Не отрекайтесь от меня..."

"Не отрекайтесь от меня..."

18 сентября 2012 - Таня Севастьянова

 Не отрекайтесь от меня! 
Кто Вы, не ведая, прошу исправно! 
Раз в день, а то и два. Звеня, 
Мой голос двигается плавно - 
Плывет дождю наперерез, 
Как будто вечен звук его. 
Быть может седовласый лес 
Подхватит эхом песнь того, 
Кто не тщеславен был, но пуст... 
На миг сознание уснуло 
И вместо песни соскользнула 
Мольба с моих дрожащих уст! 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0077635

от 18 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077635 выдан для произведения:

 Не отрекайтесь от меня! 
Кто Вы, не ведая, прошу исправно! 
Раз в день, а то и два. Звеня, 
Мой голос двигается плавно - 
Плывет дождю наперерез, 
Как будто вечен звук его. 
Быть может седовласый лес 
Подхватит эхом песнь того, 
Кто не тщеславен был, но пуст... 
На миг сознание уснуло 
И вместо песни соскользнула 
Мольба с моих дрожащих уст! 

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!