ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По радуге, на небо не подняться

По радуге, на небо не подняться

6 апреля 2019 - Владимир Винников

По радуге, на небо не подняться,

Но можно по-другому оказаться.

Воздушным шаром, или в самолёте,

Мечты ведь исполняются в полёте.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0444737

от 6 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444737 выдан для произведения:

По радуге, на небо не подняться,

Но можно по-другому оказаться.

Воздушным шаром, или в самолёте,

Мечты ведь исполняются в полёте.

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!