ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мелочам, не стоит обижаться

По мелочам, не стоит обижаться

6 апреля 2019 - Владимир Винников

По мелочам, не стоит обижаться,

С характером своим нужно сражаться.

Хотя сдержаться трудно нам порой,

Обида мелкая ведь может стать горой…

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0444735

от 6 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444735 выдан для произведения:

По мелочам, не стоит обижаться,

С характером своим нужно сражаться.

Хотя сдержаться трудно нам порой,

Обида мелкая ведь может стать горой…

 

 
Рейтинг: 0 135 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!