ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Коль трудности преодолел и боль

Коль трудности преодолел и боль

6 апреля 2019 - Владимир Винников

Коль трудности преодолел и боль,

Узнаешь дней своих счастливых роль.

А к счастью тот дорогу лишь познает,

Идущих рядом кто, не унижает.

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0444738

от 6 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444738 выдан для произведения:

Коль трудности преодолел и боль,

Узнаешь дней своих счастливых роль.

А к счастью тот дорогу лишь познает,

Идущих рядом кто, не унижает.

 
Рейтинг: +1 143 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!