ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По пряничкам!

По пряничкам!

9 октября 2013 - Галина Радина
По пряничкам, по пряничкам!
По сахарным, в глазури!
Под самоварчик пьяненький
Под небом из лазури.
По пряничкам, по пряничкам!
Манящим, сладким, мятным!
С Наташей, Олей, Санечкой –
В компании приятной!
По пряничкам, по пряничкам –
В беседе задушевной;
Под вечер после банечки –
Гитарных струн напевы…

Так в мыслях, грустью нанятых,
Молчаньем ночи звёздной,
По памяти, по памяти
Пройдусь до зорьки росной.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0163421

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163421 выдан для произведения: По пряничкам, по пряничкам!
По сахарным, в глазури!
Под самоварчик пьяненький
Под небом из лазури.
По пряничкам, по пряничкам!
Манящим, сладким, мятным!
С Наташей, Олей, Санечкой –
В компании приятной!
По пряничкам, по пряничкам –
В беседе задушевной;
Под вечер после банечки –
Гитарных струн напевы…

Так в мыслях, грустью нанятых,
Молчаньем ночи звёздной,
По памяти, по памяти
Пройдусь до зорьки росной.
 
Рейтинг: +1 319 просмотров
Комментарии (2)
Осень # 9 октября 2013 в 19:35 0
super
Галина Радина # 9 октября 2013 в 20:30 0
Спасибо! Удачи!