Самобранка

10 октября 2013 - Галина Радина
Русью расстелилась скатерть,
Самобранка хоть куда!
Угощением на паперть -
Сотен жизней череда.

Кружевная из раздолий,
Разгуляем в век чумы,
Развернулась не застольем,
Чаркой горьких слёз умыв.

Чудесами наизнанку:
Гладью пёстрою лугов,
Зорькой ясной спозаранку,
Шлейфом святочных снегов.

Пригласи на хлебосолье,
Хвастай роскошью полей,
Русской песней на приволье...
Станет и душа теплей...

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0163587

от 10 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163587 выдан для произведения: Русью расстелилась скатерть,
Самобранка хоть куда!
Угощением на паперть -
Сотен жизней череда.

Кружевная из раздолий,
Разгуляем в век чумы,
Развернулась не застольем,
Чаркой горьких слёз умыв.

Чудесами наизнанку:
Гладью пёстрою лугов,
Зорькой ясной спозаранку,
Шлейфом святочных снегов.

Пригласи на хлебосолье,
Хвастай роскошью полей,
Русской песней на приволье...
Станет и душа теплей...
 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!