ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → След ноября

След ноября

9 октября 2013 - Галина Радина
След ноября петляет в жухлых листьях;
Поникший клён - с оскоминой утраты,
В огранке сна - хмельной рябины кисти,
В остатке - жизнь "в дороге невозврата".

Ненастье успокоит буйство красок,
Грязь развезёт дождём, возьмёт измором:
Поселится в душе "угрюмой кляксой",
В тональности плаксивого минора.

© Copyright: Галина Радина, 2013

Регистрационный номер №0163420

от 9 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163420 выдан для произведения: След ноября петляет в жухлых листьях;
Поникший клён - с оскоминой утраты,
В огранке сна - хмельной рябины кисти,
В остатке - жизнь "в дороге невозврата".

Ненастье охладит тон сочных красок,
Грязь развезёт дождём, возьмёт измором:
Поселится в душе "угрюмой кляксой",
В тональности плаксивого минора.
 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (2)
Геннадий Ростовский # 9 октября 2013 в 20:18 0
Вот эта строка - "Ненастье охладит тон сочных красок" - несколько тяжеловата, читается как "тонсочных"
Галина Радина # 9 октября 2013 в 20:31 0
Да, Вы правы. Поменяю. Спасибо. Доброго вечера.