ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По природе мы актеры.

По природе мы актеры.

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266548.jpg
По природе мы актёры, 
Наши души не достать, 
В каждой склоке лишь дублёрам 
Можно смело маски рвать. 

День за днём – как смена актов, 
Жизнь – антракт меж грязных сцен, 
Там, где можно жёстко, кратко- 
Мы бросаем ряд дилемм! 

Незаметно или броско, 
Мы решаем как играть, 
Если будет всё так просто- 
Можно смело маски снять! 
-------------------------------------------- 

К сожаленью, не всегда. 
Злой живет порою дольше. 
Но горит в ночи звезда – 
Добрых звезд на небе больше!..

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266548

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266548 выдан для произведения: По природе мы актёры, 
Наши души не достать, 
В каждой склоке лишь дублёрам 
Можно смело маски рвать. 

День за днём – как смена актов, 
Жизнь – антракт меж грязных сцен, 
Там, где можно жёстко, кратко- 
Мы бросаем ряд дилемм! 

Незаметно или броско, 
Мы решаем как играть, 
Если будет всё так просто- 
Можно смело маски снять! 
-------------------------------------------- 

К сожаленью, не всегда. 
Злой живет порою дольше. 
Но горит в ночи звезда – 
Добрых звезд на небе больше!..
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (3)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 22 января 2015 в 13:00 +1
Доброта всегда побеждает зло!! super 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 21:02 0
shokolade
Ольга Вербицкая # 6 февраля 2015 в 09:35 0