Ферангей.

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266547.jpg
Что Солнце сравнивать с Зарей. 
К нему спешишь ты всех быстрей, 
Невинность юности влечет, 
Зовет, и да, услышат Ферангей! 

Минувшее ушло,- 
Что было - всё не в счет 
И ты вернешься к ней. 
... Навстречу сказке- 
За добро добром. 
Встречается так часто ласка, 
Что забываем мы о злом. 

Всю жизнь так много мы ждем. 
Скитаемся по свету, ищем, 
И может быть, 
в конце концов найдём, 
и песню детскую услышим. 

31.01.93г

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266547

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266547 выдан для произведения: Что Солнце сравнивать с Зарей. 
К нему спешишь ты всех быстрей, 
Невинность юности влечет, 
Зовет, и да, услышат Ферангей! 

Минувшее ушло,- 
Что было - всё не в счет 
И ты вернешься к ней. 
... Навстречу сказке- 
За добро добром. 
Встречается так часто ласка, 
Что забываем мы о злом. 

Всю жизнь так много мы ждем. 
Скитаемся по свету, ищем, 
И может быть, 
в конце концов найдём, 
и песню детскую услышим. 

31.01.93г
 
Рейтинг: +2 266 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 21:01 0
t13502
Ольга Вербицкая # 6 февраля 2015 в 14:44 0
sneg