ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ!

ЕСТЬ ТОЛЬКО ТЫ!

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
Я сравнивала дороги средь лесов глухих,
Иль путь от моря, скал, ущелий.
Я изучала мир глухих, слепых, немых и 
Зрячих, видящих мгновение.

Я так просила, чтобы ветер мне принес 
Послание Солнца
Я много лет ждала совет..
И вот, однажды, сидя у оконца,
Прислушалась, 
как тихо шепчет мир в ответ:
Что только там, вдали от суеты..
Есть Ты, вне всякого сомнения - Ты!
 
30 октября 2014г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266549

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266549 выдан для произведения: Я сравнивала дороги средь лесов глухих,
Иль путь от моря, скал, ущелий.
Я изучала мир глухих, слепых, немых и 
Зрячих, видящих мгновение.

Я так просила, чтобы ветер мне принес 
Послание Солнца
Я много лет ждала совет..
И вот, однажды, сидя у оконца,
Прислушалась, 
как тихо шепчет мир в ответ:
Что только там, вдали от суеты..
Есть Ты, вне всякого сомнения - Ты!
 
30 октября 2014г.
 
Рейтинг: +3 392 просмотра
Комментарии (1)
Ваня # 11 февраля 2015 в 15:03 0

Целую в щелочку...дверного косяка,
На карантин закрыты дом, ворота...
Твой милый образ, взгляд из далека,
И скрип колес вдали, за поворотом...

lubov5