ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По обрывкам...

По обрывкам...

17 февраля 2012 - Ольга Михайлова

***
По обрывкам странных снов и строф,
По иллюзий брошенных осколкам
Мы идём — и далеко, и долго,
Плен скрывая неземных оков.
Если не от мира ты сего,
То зачем толпе твои творенья —
Песни, строчки, просто откровенья?
Заклеймят, и больше ничего!
Но когда вот есть у душ родство,
Коли понимаешь с полуслова,
К бездне за тобой бежать готова -
Это счастье, это волшебство!
Растворятся все преграды тут,
Рухнут и темницы, и оковы,
Улетят ненужные покровы.
Лишь — глаза в глаза. Они не лгут...

 

© Copyright: Ольга Михайлова, 2012

Регистрационный номер №0027577

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027577 выдан для произведения:

***
По обрывкам странных снов и строф,
По иллюзий брошенных осколкам
Мы идём — и далеко, и долго,
Плен скрывая неземных оков.
Если не от мира ты сего,
То зачем толпе твои творенья —
Песни, строчки, просто откровенья?
Заклеймят, и больше ничего!
Но когда вот есть у душ родство,
Коли понимаешь с полуслова,
К бездне за тобой бежать готова -
Это счастье, это волшебство!
Растворятся все преграды тут,
Рухнут и темницы, и оковы,
Улетят ненужные покровы.
Лишь — глаза в глаза. Они не лгут...

 

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 19 февраля 2012 в 05:06 0
Любовь - как много в этом слове...
rose