ГлавнаяСтихиЛирикаРелигиозная → Паломническое

Паломническое

17 февраля 2012 - Ольга Михайлова

Казанской обители в Шамордине
Купола темнее ночи,
Я по вам скучала,
По иконам этим — очень.
Посмотрю сначала
На сияющие лики
И поставлю свечи.
Поцелуями приникну,
Сразу станет легче.
Опущусь — ступенек много,
Посчитай — сто двадцать!
То к источнику дорога,
Вот бы искупаться!
Время мне диктует: хватит,
Некогда, родная.
Каждый цену свою платит
Аду или раю.
Попрощаемся, обитель,
Где ни зла, ни фальши.
Сестры, вы о нас молитесь,
Мы поедем дальше.

 

© Copyright: Ольга Михайлова, 2012

Регистрационный номер №0027579

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027579 выдан для произведения:

Казанской обители в Шамордине
Купола темнее ночи,
Я по вам скучала,
По иконам этим — очень.
Посмотрю сначала
На сияющие лики
И поставлю свечи.
Поцелуями приникну,
Сразу станет легче.
Опущусь — ступенек много,
Посчитай — сто двадцать!
То к источнику дорога,
Вот бы искупаться!
Время мне диктует: хватит,
Некогда, родная.
Каждый цену свою платит
Аду или раю.
Попрощаемся, обитель,
Где ни зла, ни фальши.
Сестры, вы о нас молитесь,
Мы поедем дальше.

 

 
Рейтинг: +2 476 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 19 февраля 2012 в 05:08 0
Да, в монастырях своя жизнь и особенная тишина...
live