ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Земляника цветёт...

Земляника цветёт...

17 февраля 2012 - Ольга Михайлова

***
Земляника цветёт по откосам,
Ах, какой будет ягодный год!
Я хотела пройтись бы по росам,
Босиком, без оглядки — вперёд!
Может там, где туман расступился
Под лучами пока что едва,
Мне покажется тот, кто приснился,
Про кого все мечты и слова.
Только он далеко, ой, далече!
Не достать — ни рукой, ни строкой.
Напишу вот — на сердце полегче,
Хоть давно подружилась с тоской.
…И берёзы атласные косы
Станет лето плести в тишине.
Земляника цветёт по откосам,
Здесь с любимым бы встретиться мне!

 

© Copyright: Ольга Михайлова, 2012

Регистрационный номер №0027576

от 17 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0027576 выдан для произведения:

***
Земляника цветёт по откосам,
Ах, какой будет ягодный год!
Я хотела пройтись бы по росам,
Босиком, без оглядки — вперёд!
Может там, где туман расступился
Под лучами пока что едва,
Мне покажется тот, кто приснился,
Про кого все мечты и слова.
Только он далеко, ой, далече!
Не достать — ни рукой, ни строкой.
Напишу вот — на сердце полегче,
Хоть давно подружилась с тоской.
…И берёзы атласные косы
Станет лето плести в тишине.
Земляника цветёт по откосам,
Здесь с любимым бы встретиться мне!

 

 
Рейтинг: +1 435 просмотров
Комментарии (1)
Игорь Нуржанов # 19 февраля 2012 в 05:04 0
Вот куплю я навигатор, что укажет мне дорогу, и примчусь, как авиатор, к земляничному порогу...