ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → по мотивам Машины Времени

по мотивам Машины Времени

1 марта 2014 - То Ли Этот
Машина времени ... "Утренний Ангел пустых бутылок"

Мой Солнечный Ангел полночных бдений ...
С Тобой я поверил в Себя!
Мой Темный Ангел вышел из тени ...
Но я уже ... не боюсь Тебя!

Мне не зачем больше КАЗАТЬСЯ хорошим ...
Пустые бутылки и дым сигарет!
Листы со стихами дарю прохожим ...
Ни гордости, ни сожаления ... НЕТ!

Иду по дороге и ... вижу небо ...
В Природе ... ищу ОТВЕТ!
Мне грустно немного, я ГДЕ-ТО НЕ был ...
Меня до сих пор ГДЕ-ТО НЕТ!

Цепляюсь взглядом за лица прохожих ...
Пытаюсь увидеть ... Себя!
Как много других, на меня НЕ похожих ...
Но среди них нет ... Тебя!

Закончился лист, карандаш затупился ...
Усталость, похмельный синдром!
Я вспоминаю, как я ... оступился ...
Но хватит, довольно о ТОМ!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196533

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196533 выдан для произведения: Машина времени ... "Утренний Ангел пустых бутылок"

Мой Солнечный Ангел полночных бдений ...
С Тобой я поверил в Себя!
Мой Темный Ангел вышел из тени ...
Но я уже ... не боюсь Тебя!

Мне не зачем больше КАЗАТЬСЯ хорошим ...
Пустые бутылки и дым сигарет!
Листы со стихами дарю прохожим ...
Ни гордости, ни сожаления ... НЕТ!

Иду по дороге и ... вижу небо ...
В Природе ... ищу ОТВЕТ!
Мне грустно немного, я ГДЕ-ТО НЕ был ...
Меня до сих пор ГДЕ-ТО НЕТ!

Цепляюсь взглядом за лица прохожих ...
Пытаюсь увидеть ... Себя!
Как много других, на меня НЕ похожих ...
Но среди них нет ... Тебя!

Закончился лист, карандаш затупился ...
Усталость, похмельный синдром!
Я вспоминаю, как я ... оступился ...
Но хватит, довольно о ТОМ!



 
Рейтинг: 0 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!