ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Моему Читателю!

Моему Читателю!

1 марта 2014 - То Ли Этот
Ответственность читать Стихи!
Такого раньше я не слышал ...
И ЧТО значат сомнения мои,
Если писал, считая, что дышал



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196534

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196534 выдан для произведения: Ответственность читать Стихи!
Такого раньше я не слышал ...
И ЧТО значат сомнения мои,
Если писал, считая, что дышал



 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!