Эгоист

1 марта 2014 - То Ли Этот
Эгоист ... я так ХОТЕЛ верить в Твою Любовь!
Эгоист ... после Смерти возродившийся вновь!
Эгоист ... НЕ переставший Надеяться, Искать
Эгоист ... НЕ отказавшийся Стихи писать ...



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196532

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196532 выдан для произведения: Эгоист ... я так ХОТЕЛ верить в Твою Любовь!
Эгоист ... после Смерти возродившийся вновь!
Эгоист ... НЕ переставший Надеяться, Искать
Эгоист ... НЕ отказавшийся Стихи писать ...



 
Рейтинг: 0 319 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!