ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → по мотивам Мацуо Басё

по мотивам Мацуо Басё

1 марта 2014 - То Ли Этот
Листья плюща...
Отчего-то их дымный пурпур
О былом говорит.

Прошедший дождь оставил капли на стекле.
Закат их все окрасил в пурпур ...
Я зачарован каплями ... закатом ...



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196566

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196566 выдан для произведения: Листья плюща...
Отчего-то их дымный пурпур
О былом говорит.

Прошедший дождь оставил капли на стекле.
Закат их все окрасил в пурпур ...
Я зачарован каплями ... закатом ...



 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (1)
)) # 1 марта 2014 в 22:20 0
Люблю Басё. Настолько поэтичен и лиричен , что душа замирает.