ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Фридрих Ницше

Фридрих Ницше

1 марта 2014 - То Ли Этот
Фридрих Ницше ... преоценка ценностей и нигилизм.
Фридрих Ницше ... для многих ИМЯ это ... идиотизм!
Фридрих Ницше ... не только ЗАРАТУСТРУ прочитать ...
Фридрих Ницше ... а ВОЛЮ К ВЛАСТИ захотеть понять!

Фридрих Ницше ... на ЧТО отважился сей странный Человек?
Фридрих Ницше ... его МИНУТА жизни ... для других как век!
Фридрих Ницше ... он НЕ гордился, НЕ роптал, а лишь ... ПОСМЕЛ!
Фридрих Ницше ... он у ОГНЯ ... Друзей собрать ... хотел.

Фридрих Ницше ... но и друзья ... покинули или ... предали!
Фридрих Ницше ... и скорбный разум предался ... печали ...
Фридрих Ницше ... один как ПЕРСТ ... с Вселенскою гордыней.
Фридрих Ницше ... коль Ты ... ЧИТАЛ, то на висках ... есть иней.



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196565

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196565 выдан для произведения: Фридрих Ницше ... преоценка ценностей и нигилизм.
Фридрих Ницше ... для многих ИМЯ это ... идиотизм!
Фридрих Ницше ... не только ЗАРАТУСТРУ прочитать ...
Фридрих Ницше ... а ВОЛЮ К ВЛАСТИ захотеть понять!

Фридрих Ницше ... на ЧТО отважился сей странный Человек?
Фридрих Ницше ... его МИНУТА жизни ... для других как век!
Фридрих Ницше ... он НЕ гордился, НЕ роптал, а лишь ... ПОСМЕЛ!
Фридрих Ницше ... он у ОГНЯ ... Друзей собрать ... хотел.

Фридрих Ницше ... но и друзья ... покинули или ... предали!
Фридрих Ницше ... и скорбный разум предался ... печали ...
Фридрих Ницше ... один как ПЕРСТ ... с Вселенскою гордыней.
Фридрих Ницше ... коль Ты ... ЧИТАЛ, то на висках ... есть иней.



 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!