ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Наедине с Собой! (по мотивам Марка Аврелия)

Наедине с Собой! (по мотивам Марка Аврелия)

1 марта 2014 - То Ли Этот
Наедине с Собой ... Марк Аврелий так сказал!
Наедине с Собой ... не притворялся он, а Знал!
Наедине с Собой ... бесжалостно и ... глубоко любя
Наедине с Собой ... он из болота вытаскивал Себя!

Наедине с Собой ... не император, не полубог, не воин!
Наедине с Собой ... он все же всех их был ... достоин!
Наедине с Собой ... он не лукавил и не ныл
Наедине с Собой ... он сам Собою ... БЫЛ!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196567

от 1 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196567 выдан для произведения: Наедине с Собой ... Марк Аврелий так сказал!
Наедине с Собой ... не притворялся он, а Знал!
Наедине с Собой ... бесжалостно и ... глубоко любя
Наедине с Собой ... он из болота вытаскивал Себя!

Наедине с Собой ... не император, не полубог, не воин!
Наедине с Собой ... он все же всех их был ... достоин!
Наедине с Собой ... он не лукавил и не ныл
Наедине с Собой ... он сам Собою ... БЫЛ!



 
Рейтинг: 0 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!