ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → по мотивам Мацуо Басё

по мотивам Мацуо Басё

2 марта 2014 - То Ли Этот
Прощальные стихи
На веере хотел я написать -
В руках сломался он.


Прощальные ... СТИХИ!
Прощанье с КЕМ? Иль ЧЕМ?
С улыбкой слёзы вспоминаю!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196770

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196770 выдан для произведения: Прощальные стихи
На веере хотел я написать -
В руках сломался он.


Прощальные ... СТИХИ!
Прощанье с КЕМ? Иль ЧЕМ?
С улыбкой слёзы вспоминаю!



 
Рейтинг: 0 192 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!