ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Испытанье Смертью!

Испытанье Смертью!

2 марта 2014 - То Ли Этот
Испытанье Смертью ... моя Госпожа, прошу Тебя ... поверь!
Испытанье Смертью ... дай мне ключи в Божественную дверь!
Испытанье Смертью ... дай Знанье, что перечеркнет ... Меня!
Испытанье Смертью ... дай ВСЁ! ... Дай Знание ... СЕБЯ!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196769

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196769 выдан для произведения: Испытанье Смертью ... моя Госпожа, прошу Тебя ... поверь!
Испытанье Смертью ... дай мне ключи в Божественную дверь!
Испытанье Смертью ... дай Знанье, что перечеркнет ... Меня!
Испытанье Смертью ... дай ВСЁ! ... Дай Знание ... СЕБЯ!



 
Рейтинг: 0 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!