ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ОН переходил ДОРОГУ

ОН переходил ДОРОГУ

2 марта 2014 - То Ли Этот
ОН переходил дорогу ... давно когда-то ВИДЕЛ я как он ПОГИБ!
ОН переходил дорогу ... быть может не дорогу ... Судьбы изгиб!
ОН переходил дорогу ... но ЧТО-ТО, ГДЕ-ТО ... НЕ срослось!
ОН переходил дорогу ... несчастье с ним ... стряслось!

ОН переходил дорогу ... и я хотел ОСТАНОВИТЬ ...
ОН переходил дорогу ... но НЕ проявил я прыть ...
ОН переходил дорогу ... я НЕ успел? Иль ... НЕ хотел?
ОН переходил дорогу ... ОН был лучше ... ОН ... ПОСМЕЛ!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196771

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196771 выдан для произведения: ОН переходил дорогу ... давно когда-то ВИДЕЛ я как он ПОГИБ!
ОН переходил дорогу ... быть может не дорогу ... Судьбы изгиб!
ОН переходил дорогу ... но ЧТО-ТО, ГДЕ-ТО ... НЕ срослось!
ОН переходил дорогу ... несчастье с ним ... стряслось!

ОН переходил дорогу ... и я хотел ОСТАНОВИТЬ ...
ОН переходил дорогу ... но НЕ проявил я прыть ...
ОН переходил дорогу ... я НЕ успел? Иль ... НЕ хотел?
ОН переходил дорогу ... ОН был лучше ... ОН ... ПОСМЕЛ!



 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!