ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → по мотивам Мацуо Басе

по мотивам Мацуо Басе

2 марта 2014 - То Ли Этот
Монахини рассказ
О прежней службе при дворе...
Кругом глубокий снег.



Я ВОИН, что видел реки крови ...
И я НЕ видел Жизни БЕЗ меча ...
Цветок и бабочка ... их не разделить!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196813

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196813 выдан для произведения: Монахини рассказ
О прежней службе при дворе...
Кругом глубокий снег.



Я ВОИН, что видел реки крови ...
И я НЕ видел Жизни БЕЗ меча ...
Цветок и бабочка ... их не разделить!



 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!