ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → по мотивам Мацуо Басё

по мотивам Мацуо Басё

2 марта 2014 - То Ли Этот
Скажи мне, для чего,
О, ворон, в шумный город
Отсюда ты летишь?


СКАЖИ ... Душа пришедшая ко Мне
ЧТО Ты ... услышала в Моих Стихах?
Воды журчанье или Музы ... бриз?



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196814

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196814 выдан для произведения: Скажи мне, для чего,
О, ворон, в шумный город
Отсюда ты летишь?


СКАЖИ ... Душа пришедшая ко Мне
ЧТО Ты ... услышала в Моих Стихах?
Воды журчанье или Музы ... бриз?



 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!