ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → по мотивам хайку (Басё)

по мотивам хайку (Басё)

2 марта 2014 - То Ли Этот
Одеяло для одного.
И ледяная, черная
Зимняя ночь... О, печаль!



Чего же ТЫ боишься?
Холодного ночного одеяла?
Весною ночи холодны.



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196762

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196762 выдан для произведения: Одеяло для одного.
И ледяная, черная
Зимняя ночь... О, печаль!



Чего же ТЫ боишься?
Холодного ночного одеяла?
Весною ночи холодны.



 
Рейтинг: 0 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!