ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → по мотивам хайку (Мацуе Басё)

по мотивам хайку (Мацуе Басё)

2 марта 2014 - То Ли Этот
Тишина кругом.
Проникают в сердце скал
Голоса цикад.


Весенний вечер в густом закате.
Умолкли птицы, дождь и ветер.
Лишь тишина нам память будоражит!



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196764

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196764 выдан для произведения: Тишина кругом.
Проникают в сердце скал
Голоса цикад.


Весенний вечер в густом закате.
Умолкли птицы, дождь и ветер.
Лишь тишина нам память будоражит!



 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!