ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

2 марта 2014 - То Ли Этот
У капелек дождя почти нет вкуса ...
А слёзы одиночества горьки и солоны ...
Ты Человек иль туча?



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196716

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196716 выдан для произведения: У капелек дождя почти нет вкуса ...
А слёзы одиночества горьки и солоны ...
Ты Человек иль туча?



 
Рейтинг: 0 186 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!