ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

22 июня 2024 - То Ли Этот
Что я пережил перед тем, как стал человеком?
Это просто ... я попрошу Вас ... ВСПОМНИТЬ.
Для бабочки ... жизнь гусеницы ... миф.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530348

от 22 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530348 выдан для произведения: Что я пережил перед тем, как стал человеком?
Это просто ... я попрошу Вас ... ВСПОМНИТЬ.
Для бабочки ... жизнь гусенницы ... миф.
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!