Сезоны

27 июня 2024 - Людмила Клёнова
 Кафе-мороженое. Лето.
Медовых лип пьянящий дух.
Сияньем солнечным согрето
Вино в бокалах. Звонких. Двух…
 
Кафе. И щедро дарит осень
Бокал янтарного вина.
Каштан листву ещё не сбросил,
Но, словно йодом, сожжена
 
Густая крона. Сердце тоже
Разлуки стынью сожжено.
Напрасный день напрасно прожит.
Октябрь. Бокал. Один. Давно…

 

© Copyright: Людмила Клёнова, 2024

Регистрационный номер №0530438

от 27 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530438 выдан для произведения:  Кафе-мороженое. Лето.
Медовых лип пьянящий дух.
Сияньем солнечным согрето
Вино в бокалах. Звонких. Двух…
 
Кафе. И щедро дарит осень
Бокал янтарного вина.
Каштан листву ещё не сбросил,
Но, словно йодом, сожжена
 
Густая крона. Сердце тоже
Разлуки стынью сожжено.
Напрасный день напрасно прожит.
Октябрь. Бокал. Один. Давно…

 
 
Рейтинг: +2 51 просмотр
Комментарии (4)
Николай Коперсков # 28 июня 2024 в 18:45 +1
Философия сезонов природы в философии отношения к жизни.

super
Людмила Клёнова # 28 июня 2024 в 20:02 +1
Скорее, просто три этапа жизни...
smajlik-12
Спасибо, Николай!
Алексей Ананьев # Вчера в 20:36 0
Сезон не похож на сезон, но важен был он!

man-5
Людмила Клёнова # Вчера в 20:43 0
Ну, раз помнится каждый из них...
hi
Значит, важен каждый...
Хотя и окрашен совсем по-разному...
:)
Спасибо, Алексей!