ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Мои Стихи

​Мои Стихи

22 июня 2024 - То Ли Этот
Мои Стихи. Прошу вас не раздирайте Душу.
Вам не доступна БОЛЬ, что предворяет ВАС.
НЕТ. Я не отступлю. И НИКОГДА не струшу.
Но БОЛЬ. Да, тяжело. Навеное только сейчас.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530349

от 22 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530349 выдан для произведения: Мои Стихи. Прошу вас не раздирайте Душу.
Вам не доступна БОЛЬ, что предворяет ВАС.
НЕТ. Я не отступлю. И НИКОГДА не струшу.
Но БОЛЬ. Да, тяжело. Навеное только сейчас.
 
Рейтинг: 0 29 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!