ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

21 июня 2024 - То Ли Этот
Как раздраженье от непонимания
Сменить на детское любопытство?
Я не объясняю ... я рассказываю.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530308

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530308 выдан для произведения: Как раздраженье от непонимания
Сменить на детское любопытство?
Я не объясняю ... я рассказываю.
 
Рейтинг: 0 6 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!