ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

21 июня 2024 - То Ли Этот
Что я увижу на берегах ... обетованных?
Пред зеркалом ... голый ... скелет?
Водная гладь отражает ... небо ...

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530302

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530302 выдан для произведения: Что я увижу на берегах ... обетованных?
Пред зеркалом ... голый ... скелет?
Водная гладь отражает ... небо ...
 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!