ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

21 июня 2024 - То Ли Этот
Печать Забвения ... она до срока.
Не проклятие, не запрет ... оберег.
Летай над пропастью, но научись летать!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530310

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530310 выдан для произведения: Печать Забвения ... она до срока.
Не проклятие, не запрет ... оберег.
Летай над пропостью, но научись летать!
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!