ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

21 июня 2024 - То Ли Этот
Орган. В грозу ... или прибой!
Скрипка. В завываниях осени.
Весна ... Солнце ... Что еще? 

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530301

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530301 выдан для произведения: Орган. В грозу ... или прибой!
Скрипка. В завываниях осени.
Весна ... Солнце ... Что еще? 
 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!