ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​Время не властно

​Время не властно

21 июня 2024 - То Ли Этот
Время не властно над судьбою Мага.
Он властен сам ... Время выбирать!
И если он молчит, так значит надо ...
Назначит Время. Захочет рассказать.

Не все конечно ... что необходимо.
В конкретную минуту ... или час ...
Момент и знание - это неделимо!
Маг чудесами приманивает нас.

Он хочет к зеркалу нас подвести
И показать ... КТО МЫ, ГДЕ ... МЫ!
Попросить отказаться от ненависти.
От упрощения. Черно-белой дилеммы.

Он слишком многое может, БОЛЬШЕ!
И знаниям его нет никакого предела.
Иметь и не отдать, что бывает горше?
Но людям до Мага нет никакого дела.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530300

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530300 выдан для произведения: Время не властно над судьбою Мага.
Он властен сам ... Время выбирать!
И если он молчит, так значит надо ...
Назначит Время. Захочет рассказать.

Не все конечно ... что необходимо.
В конкретную минуту ... или час ...
Момент и знание - это неделимо!
Маг чудесами приманивает нас.

Он хочет к зеркалу нас подвести
И показать ... КТО МЫ, ГДЕ ... МЫ!
Попросить отказаться от ненависти.
От упрощения. Черно-белой дилеммы.

Он слишком многое может, БОЛЬШЕ!
И знаниям его нет никакого предела.
Иметь и не отдать, что бывает горше?
Но людям до Мага нет никакого дела.
 
Рейтинг: 0 11 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!