ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

21 июня 2024 - То Ли Этот
Туда, куда идем, мы встретим то, что следует за нами.
Причинно-следственная связь. Связь ... но не Закон!
Что простирается пред тобою ... грядущий Человек?

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530298

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530298 выдан для произведения: Туда, куда идем, мы встретим то, что следует за нами.
Причинно-следственная связь. Связь ... но не Закон!
Что простирается пред тобою ... грядущий Человек?
 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!