ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мы замыкаем круг

Мы замыкаем круг

21 июня 2024 - То Ли Этот
НЕ надейся, НЕ проси и НЕ прощай!
НЕТ страхов, что ты не переборешь!
Есть не уверенность в себе всего лишь!
Лишь очевидных глупостей не обещай.

И душу ... не открывай сомненьям ...
И не оглядывайся на чью-то клевету.
Себе будь верен ... верь в Мечту ...
А не толпы досужим ... мнениям ...

И далеко не многим дано вершить.
Мы замыкаем круг. Круг очищения.
Безжалостны? В нас нет сомненья.
Кто должен умереть. Кто - жить.

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530299

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530299 выдан для произведения: НЕ надейся, НЕ проси и НЕ прощай!
НЕТ страхов, что ты не переборешь!
Есть не уверенность в себе всего лишь!
Лишь очевидных глупостей не обещай.

И душу ... не открывай сомненьям ...
И не оглядывайся на чью-то клевету.
Себе будь верен ... верь в Мечту ...
А не толпы досужим ... мнениям ...

И далеко не многим дано вершить.
Мы замыкаем круг. Круг очищения.
Безжалостны? В нас нет сомненья.
Кто должен умереть. Кто - жить.
 
Рейтинг: 0 7 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!