ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ​НЕ сожалейте ...

​НЕ сожалейте ...

21 июня 2024 - То Ли Этот
НЕ сожалейте ...  сожаление - неверие в Себя!
НЕ сожалейте ... ибо тогда Жизнь прожита зря!
НЕ сожалейте ... в Выборе невозможно ошибиться.
НЕ сожалейте ... ваша карма вам лишь ... снится.

НЕ сожалейте ... об утрате, страхе, боли ...
НЕ сожалейте ... это сыпать на рану соли.
НЕ сожалейте ... не оглядывайтесь, не прощайте.
НЕ сожалейте ... действуйте, НЕ обещайте ...

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530297

от 21 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530297 выдан для произведения: НЕ сожалейте ...  сожаление - неверие в Себя!
НЕ сожалейте ... ибо тогда Жизнь прожита зря!
НЕ сожалейте ... в Выборе невозможно ошибиться.
НЕ сожалейте ... ваша карма вам лишь ... снится.

НЕ сожалейте ... об утрате, страхе, боли ...
НЕ сожалейте ... это сыпать на рану соли.
НЕ сожалейте ... не оглядывайтесь, не прощайте.
НЕ сожалейте ... действуйте, НЕ обещайте ...
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!