ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По мотивам хайку

По мотивам хайку

14 июня 2024 - То Ли Этот
Не переставая ... удивляться - мы ... растем.
Не веря мнениям, лишь испытаниям - взрослеем.
Так кто отважится со мною рядом ... быть?

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0530131

от 14 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530131 выдан для произведения: Не переставая ... удивляться - мы ... растем.
Не веря мнениям, лишь испытаниям - взрослеем.
Так кто отважится со мною рядом ... быть?
 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!