ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Безрассудство Счастья

Безрассудство Счастья

12 апреля 2024 - То Ли Этот
И снова ... черта человеческая дала сбой!
ТЫ ... НЕ СМОГЛА! Я вновь остаюсь Собой!
Страх быть наедине ... с тем, кого Любишь
И безрассудство Счастья, что не забудешь!

© Copyright: То Ли Этот, 2024

Регистрационный номер №0528119

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528119 выдан для произведения: И снова ... черта человеческая дала сбой!
ТЫ ... НЕ СМОГЛА! Я вновь остаюсь Собой!
Страх быть наедине ... с тем, кого Любишь
И безрассудство Счастья, что не забудешь!
 
Рейтинг: 0 22 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!