ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → по мотивам хайку

по мотивам хайку

16 февраля 2018 - То Ли Этот
Вы сильны? Вы жаждете ... испытаний?
Готовы в бой чтобы кого-то ... защитить?
Мужчина воюет если ему что-то не хватает.

© Copyright: То Ли Этот, 2018

Регистрационный номер №0409901

от 16 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0409901 выдан для произведения: Вы сильны? Вы жаждете ... испытаний?
Готовы в бой чтобы кого-то ... защитить?
Мужчина воюет если ему что-то не хватает.
 
Рейтинг: 0 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!