ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Год желтой собаки

Год желтой собаки

30 июня 2018 - То Ли Этот
Здравствуй ... год желтой собаки.
Императорская ... Акито-ину ...
Здравствуй друг ... Хатико ...
Друг ... Спасибо за Истину!

Здравствуй ... неведомый друг.
Я за здравие поставлю свечи.
Мы не знаем друг друга пока ...
Лишь пока ... ненадолго. До встречи!

© Copyright: То Ли Этот, 2018

Регистрационный номер №0419633

от 30 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419633 выдан для произведения: Здравствуй ... год желтой собаки.
Императорская ... Акито-ину ...
Здравствуй друг ... Хатико ...
Друг ... Спасибо за Истину!

Здравствуй ... неведомый друг.
Я за здравие поставлю свечи.
Мы не знаем друг друга пока ...
Лишь пока ... ненадолго. До встречи!
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!