ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Этим закончить позволь.

Этим закончить позволь.

2 февраля 2018 - То Ли Этот
Воздвигнет Убежище Падший.
Из Лучших извлекут ... Души.
Услышит имеющий ... уши.
И останется лишь Ставший!

И не будет сокрыта Ложь.
Откровение - наш удел.
Искренний тот, кто смел.
За любую измену - нож!

И не станет тех кто корит
И не будет кого корят.
Души так как глаза горят.
И огонь вечной Души горит.

И минует обида и боль.
На траве растает снег.
Мы покоем заменим бег.
Этим закончить позволь.

© Copyright: То Ли Этот, 2018

Регистрационный номер №0408773

от 2 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0408773 выдан для произведения: Воздвигнет Убежище Падший.
Из Лучших извлекут ... Души.
Услышит имеющий ... уши.
И останется лишь Ставший!

И не будет сокрыта Ложь.
Откровение - наш удел.
Искренний тот, кто смел.
За любую измену - нож!

И не станет тех кто корит
И не будет кого корят.
Души так как глаза горят.
И огонь вечной Души горит.

И минует обида и боль.
На траве растает снег.
Мы покоем заменим бег.
Этим закончить позволь.
 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!