ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → о мотивам Мацуо Басё

о мотивам Мацуо Басё

2 марта 2014 - То Ли Этот
С треском лопнул кувшин.
Ночью вода в нем замерзла.
Я пробудился вдруг.




Лопнули струны гитары.
Автор голос сорвал.
ЗАЧЕМ воспоминаньями ЖИВЁМ?



© Copyright: То Ли Этот, 2014

Регистрационный номер №0196715

от 2 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0196715 выдан для произведения: С треском лопнул кувшин.
Ночью вода в нем замерзла.
Я пробудился вдруг.




Лопнули струны гитары.
Автор голос сорвал.
ЗАЧЕМ воспоминаньями ЖИВЁМ?



 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!