ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → По горошку в ложку

По горошку в ложку

17 декабря 2017 - Валентина Попова
article404686.jpg

 Дрожь, молчанье, ярость, слезы
Я при встрече испытала.
Этот выстрел из эмоций
От касаний к тебе стало.
Как прекрасно твоё тело!
Так магнитом к тебе манит,
 Вожделеньем страсти новой
 Разума меня лишает.
 
 Скоротечны наши ласки,
Нетерпенье всё сильнее
Кульминаций пик… как в сказке...!
И объятья всё слабее….
 
 Праздник, будни – череда,
Чтоб уж не сойти с ума.
По горошку в нашу ложку
Всё хорошее кладут.
В будни подстелить рогожку -
Нам забыться не дадут.

 

© Copyright: Валентина Попова, 2017

Регистрационный номер №0404686

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404686 выдан для произведения:

 Дрожь, молчанье, ярость, слезы
Я при встрече испытала.
Этот выстрел из эмоций
От касаний к тебе стало.
Как прекрасно твоё тело!
Так магнитом к тебе манит,
 Вожделеньем страсти новой
 Разума меня лишает.
 
 Скоротечны наши ласки,
Нетерпенье всё сильнее
Кульминаций пик… как в сказке...!
И объятья всё слабее….
 
 Праздник, будни – череда,
Чтоб уж не сойти с ума.
По горошку в нашу ложку
Всё хорошее кладут.
В будни подстелить рогожку -
Нам забыться не дадут.

 
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (3)
Лариса Чайка # 17 декабря 2017 в 20:38 0
Интересно,на эмоциях!
Добра и любви ЛГ!Удач творческих,Валентина!
Валентина Попова # 18 декабря 2017 в 02:36 0
Благодарю Лариса. Имя у вас интересное - два в одном. Само имя Лариса означает Чайка. А Чайка - это настоящее фамилия или псевдоним? t07187
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 8 января 2018 в 22:14 0
Ух!Сколько страсти!А потом будни. Как всегда впрочем... buket3